Auskunft zu euren geleisteten Sollstunden gibt es unter folgender

E-Mail Adresse: finanzverwaltung@guttannen.ch

Gemeindeverband Feuerwehr innert dem Kirchet

Der Gemeindeverband wurde am 1. Januar 2009 von den Einwohnergemeinden Gadmen, Guttannen und Innertkirchen sowie der Betriebsfeuerwehr der Kraftwerke Oberhasli AG gegründet.

Der Feuerwehr innert dem Kirchet gehören zurzeit knapp 150 Pflichtige an. Die Gesamtfläche beträgt 460 km2. Dies entspricht rund einer Fläche des Kantons Obwalden oder des Kleinstaates Andorra. Ein grosser Anteil dieser Fläche bilden jedoch unproduktives, unbewohntes Gebiet.

Logo:

Das Logo wurde im Rahmen eines Ideenwettbewerbs entworfen. Es charakterisiert die Berge, das Feuer und das Wasser. Mitten in der schönen Susten- und Grimselwelt bilden diese Elemente die Hauptmerkmale der Feuerwehr innert dem Kirchet.

Standorte der drei Verbandsgemeinden

04. Mai 2018

Die Jahresrechnung 2017 ist nun online.

20. März 2018

Das aktualisierte Organigramm ist nun online.

18. Dezember 2017

Das Programm der Feuerwehrübungen 2018 ist nun online.

23. Oktober 2017

Die Fotos der Gesamtübung sind online.

20. Oktober 2017

Unfall

Am Freitagvormittag ist in Gadmen ein Lieferwagenlenker schwer verunfallt. Vor Ort konnte nur noch der Tod des Mannes festgestellt werden. Ermittlungen zum Unfall wurden durch die Kantonspolizei Bern aufgenommen.

Mehr dazu in der Rubrik

Police.BE.