Auskunft zu euren geleisteten Sollstunden gibt es unter folgender

E-Mail Adresse: finanzverwaltung@guttannen.ch

Gemeindeverband Feuerwehr innert dem Kirchet

Der Gemeindeverband wurde am 1. Januar 2009 von den Einwohnergemeinden Gadmen, Guttannen und Innertkirchen sowie der Betriebsfeuerwehr der Kraftwerke Oberhasli AG gegründet.

Der Feuerwehr innert dem Kirchet gehören zurzeit rund 80 Pflichtige an. Die Gesamtfläche beträgt 460 km2. Dies entspricht rund einer Fläche des Kantons Obwalden oder des Kleinstaates Andorra. Ein grosser Anteil dieser Fläche bilden jedoch unproduktives, unbewohntes Gebiet.

Logo:

Das Logo wurde im Rahmen eines Ideenwettbewerbs entworfen. Es charakterisiert die Berge, das Feuer und das Wasser. Mitten in der schönen Susten- und Grimselwelt bilden diese Elemente die Hauptmerkmale der Feuerwehr innert dem Kirchet.

Standorte der drei Verbandsgemeinden

Übungsprogramm 2021