Datenschutz

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Editor Homepage:

Geschäftsstelle/Sekretariat/Finanzen Gemeindeverband:

Finanzverwaltung Guttannen

Simon Haldemann

Plätzli 187

3864 Guttannen

Tel. G 033 973 13 32

23. Oktober 2017

Die Fotos der Gesamtübung sind online.

20. Oktober 2017

Am Freitagvormittag ist in Gadmen ein Lieferwagenlenker schwer verunfallt. Vor Ort konnte nur noch der Tod des Mannes festgestellt werden. Ermittlungen zum Unfall wurden durch die Kantonspolizei Bern aufgenommen.

Mehr dazu in der Rubrik

Police.BE.

24. August 2017

Einsatzliste ist aktualisiert.

In der Rubrik Einsätze finden Sie die bis jetzt geleisteten Einsätze der Feuerwehr innert dem Kirchet im Jahr 2017.

16. Juni 2017

Bilder der Übung sind online

Vergangenen Mittwoch hat die Feuerwehr zusammen mit den Samariter die Bergung und Betreuung von verletzten Personen geübt. Bilder dazu gibt es in der Rubrik Galerie.

10. Juni 2017

Bevölkerungsschutztag

Vergangenen Samstag fand auf dem Militärflugplatz Meiringen der Bevölkerungs-schutztag statt. In der Rubrik Galerie gibt es Bilder dazu.

26. Mai 2017

Guttannen

Motorradfahrer in Tunnel verunfallt.

In Guttannen ist am Freitagmittag in einem Tunnel ein Motorradfahrer verunfallt. Der Mann wurde verletzt und musste mit der Rega ins Spital geflogen werden. Es kam zu Verkehrsbehinderungen.

>> Police.BE

24.05.2017

Jahresrechnung 2016

Die Jahresrechnung wurde von Innertkirchen und Guttannen

genehmigt und ist jetzt online.

22.05.2017

Nächste Feuerwehrübung!

Am 23. & 24. Mai 2017 finden die nächsten Feuerwehrübungen statt.

Helft Brände verhüten!
Die Grillsaison ist eröffnet